AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" 3H EMPAQUE Y CARTON S. DE R.L. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Carretera a Tlacote 414. Col. Residencial Italia.Querétaro, Qro. CP. 76179 así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales. Nuestra oficina de privacidad se encuentra ubicada en: Mismo domicilio; en el teléfono: 01 (442) 2 95 49 50 o en el correo electrónico: rh@3h.com.mx.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: fines fiscales, fines económicos, fines laborales, fines sociales, fines comerciales.

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Para tener una copia del aviso de privacidad completo ponte en contacto con nosotros en la cuenta de correo que se menciona en la parte de arriba.